Sepatu Lipat Teknologi Kolaborasi Jepang-Italia


buat kita yang memiliki kaki tergolong “istimewa” pasti susah buat nemuin ukuran yang cocok,udah capek-capek cari kesana kemari nyari sepatu dapetnya klo nggak ke besaran kekecilan.
pasti sebel banget deh tuh,rasa nya seperti tidak ada lagi di dunia ini sepatu yang mau menerima kakimu.
tapi tenang ada kok sepatu yang mengerti kau namanya
furoshiki shoes.
Vibram,italia ialah perusahaan ternama yang memproduksi sepatu ini,
sepatu ini ialah hasil kolaborasi antara desainer jepang,masaya hashimoto,dengan perusahaan bantalan kaki italia.sepatu teknologi terbaru ini di desain untuk melilit kaki penggunanya layaknya seakan-akan kain furoshiki shoes untuk membungkus benda.dan di desain unik tanpa mempunyai tali sepatu.sehingga untuk kaki “istimewa” yang susah mencari sepatu yang mampu kadang kebesaran ataupun kekecilan nggak perlu kawatir lagi karna sepatu furoshiki shoes ini pasti akan sesuai dengan ukuran kaki anda karna sepatu ini akan menyesuaikan kaki “istimewa” anda.

apakah kelebihan dari furoshiki shores?
–  minimalis design dengan warna menarik
–  ringan sehingga sangat enteng di bawa kemana-mana 
–  menyerap keringat
–  akan pas / mengikuti dengan bentuk kaki anda ketika digunakan
–  anda dapat melaksanakan gerakan dengan lebih bebas
–  sepatu dapat dilipat sehingga mampu disimpan di mana saja, kapan saja, di tas mana    aja
–  untuk kamu yang aktif hening sepatu ini juga dapat digunakan untuk segala                  acara
–  bahan cepat kering / quick dry material memudah kamu dalam acara lembap              seperti hiking, melewati sungai, memancing
–  mampu dijadikan sepatu cadangan anda dalam tas anda
–  dengan materi berkualitas tinggi: 28% Elastane (Stretch Rubber / Lycra), 72% PA           (polyamide & nylon)
–  anda akan mendapatkan kantong untuk menyimpan sepatu untuk dibawah                     bepergian
–   kualitas ori vibram

Furoshiki merupakan sebuah kain dengan desain beraneka macam dan warna yang biasanya digunakan untuk membungkus dan membawa suatu benda.
jadi kau sekarang nggak perlu lagi pusing dalam mencari sepatu ataupun mau membawa sepatu Sekarang, kau enggak lagi perlu bingung bawa sepatu setiap mau olahraga. Sepatu yang satu ini cara pakainya tinggal dilipat. Nyaman dan yang penting, mudah banget. Enggakada tali sepatu yang harus diikat dan gampang lepas, bahannya juga fleksibel dan pastinya berpengaruh, cocok buat kamu yang keranjingan olahraga.

teknologi masa lalu yang tidak akan di temui anak zaman sekarang Sepatu Lipat Teknologi Kolaborasi Jepang-Italia


bagi kau yang mau membeli sepatu ini hening aja karna sepatu ini gampang di temukan di toko online yang usdah menjamur dikala ini seolah-olah tokopedia dan lain2

sekian pembahasan saya wacana furoshiki shoes semoga topik ini bermanfaat bagi pembaca sekalian dan terimakasih 
wasslam